まん延防止等重点措置(延長)による営業時間変更・池下店
平素よりベニーニ・カルナ をご愛顧いただきありがとうございます。 愛知県まん延防止等重点措置 期間延長に伴い3月21日(月)まで 営業時間短縮を引き続き実施いたします。 延長 【2022年3月7日(月)~21日(月)迄】 ランチタイム 11:30~14:00最終入店、15:30閉店 ディナータイム 17:30~19:00最終入店、21:00閉店 ※予約にてコース料理確定の場合は19:30ラストオーダー ※酒類の提供は20…
まん延防止等重点措置(延長)による営業時間変更のお知らせ小牧店
平素よりレストラン ベニーニ をご愛顧いただきありがとうございます。 愛知県まん延防止等重点措置 期間延長に伴い3月21日(月)まで 営業時間短縮を引き続き実施いたします。 延長 【2022年3月7日(月)~21日(月)迄】 ランチタイム 11:30~14:00最終入店、15:00閉店 ディナータイム 17:30~19:00最終入店、21:00閉店 ※予約にてコース料理確定の場合は19:30ラストオーダー ※酒類の提供は…
小牧レストラン ベニーニ令和4年3月の営業案内
小牧店 3月のお休み 1日(火) 2日(水)連休 9日(水) 16日(水) 23日(水) 30日(水) 3月6日迄ディナータイムの営業時間を変更しております。 ランチタイム 11:30~14:00最終入店、15:00閉店 ディナータイム 17:30~19:00最終入店、21:00閉店 *酒類の提供は20時ラストオーダー 新型コロナウイルス感染防止を鑑み お客様どうしの空間確保のため、1テーブル4名様ま…
まん延防止等重点措置(延長)による営業時間変更・池下店
平素よりベニーニ・カルナ をご愛顧いただきありがとうございます。 愛知県まん延防止等重点措置 期間延長に伴い3月6日(日)まで 営業時間短縮を引き続き実施いたします。 実施中【2022年1月21日(金)から2月13日(日)迄】 延長 【2022年3月6日(日)迄】 ランチタイム 11:30~14:00最終入店、15:30閉店 ディナータイム 17:30~19:00最終入店、21:00閉店 ※予約にてコース料理確定の場合は…
まん延防止等重点措置(延長)による営業時間変更のお知らせ小牧店
平素よりレストラン ベニーニ をご愛顧いただきありがとうございます。 愛知県まん延防止等重点措置 期間延長に伴い3月6日(日)まで 営業時間短縮を引き続き実施いたします。 実施中【2022年1月21日(金)から2月13日(日)迄】 延長 【2022年3月6日(日)迄】 ランチタイム 11:30~14:00最終入店、15:00閉店 ディナータイム 17:30~19:00最終入店、21:00閉店 ※予約にてコース料理確定の場…
小牧レストラン ベニーニ令和4年2月の営業案内
小牧店 2月のお休み 2日(水) 8日(火) 9日(水)連休 16日(水) 24日(木)代休 2月23日(水)は祝日の為、臨時営業いたします。 2月13日迄ディナータイムの営業時間を変更しております。 ランチタイム 11:30~14:00最終入店、15:00閉店 ディナータイム 17:30~19:00最終入店、21:00閉店 *酒類の提供は20時ラストオーダー 新型コロナウイルス感染防止を鑑み お客様…
まん延防止等重点措置の実施に伴い営業時間の変更・池下店
平素は、ベニーニカルナをご愛顧いただきありがとうございます。 愛知県 まん延防止等重点措置の実施による営業時間の変更をお知らせします 池下店 【2022年1月21日(金)から2月13日(日)迄】 ランチタイム 11:30~14:00最終入店、15:30閉店 ディナータイム 17:30~19:00最終入店、21:00閉店 ※予約にてメニューを決めて頂いた場合19:30最終入店 ※酒類の提供は20:00ラストオーダーとさせ…
まん延防止等重点措置に伴い営業時間の変更・小牧店
愛知県 まん延防止等重点措置 発令 による営業時間の変更をお知らせします 小牧店 【2022年1月21日(金)から2月13日(日)迄】 ランチタイム 11:30~14:00最終入店、15:00閉店 ディナータイム 17:30~19:00最終入店、21:00閉店 ※予約にてメニューを決めて頂いた場合19:30最終入店 ※酒類の提供は20:00ラストオーダーとさせていただきます ニューあいちスタンダード(あいス…
池下ベニーニ カルナ2021Xmasスペシャルメニュー 並びに年末のディナメニューのお知らせ
池下 ベニーニ カルナのクリスマスメニュー 12月23日~26日ディナータイム Natale Speciale ¥10000 (税別) クリスマスのためのオードブル5種の盛り合わせ 帆立のスフレー、フカフィレのコンソメジュレ、イクラ添え 雲丹を詰めたズワイガニのフリット 本マグロのカルパッチョ、キャヴィア添え フォアグラテリーヌ、ブリオッシュと栗のハチミツ添え クラテッロ生ハムとトリュフのサラーメ、コンテチーズ パスタの料理、2種…