2020年小牧レストランベニーニXmasメニュー
12月23日(水)24日(木)25日(金)のディナー
小牧 レストランベニーニのクリスマスメニュー
Natale Speciale ¥13000 (税別)
少量にて数々の料理をお楽しみいただきます。順不動
北海道ボタン海老とキャビア・ポルチーニ茸と北海道の生ウニ・
フォアグラのテリーヌとナポリ風ババ
ブルーオマール海老とトリッパのタリオリーニネロ
パルマの生ハム・クラテッロ生ハム・
鴨のパテ、シュトルーデル・ホワイトアスパラのミラネーズ
白トリュフのリゾット、コンソメ出汁
焼き、タラの白子のマリネー・スカンピ海老のカネロニクロカンテ
帆立貝とカリフラワーのコリアンダー風味
阿波、黒毛和牛フィレ肉のミニステーキ
パンの盛り合わせ・カッフェ又は紅茶
デザートの数々、ワゴンよりお選びください
予約 0568-77-2197
ランチタイムは通常営業、お昼も予約にてクリスマスメニューをご用意いたします
材料の都合により一部メニュー変更の際には、ご容赦ください