名古屋池下ベニーニ カルナ本日よりランチスタート
ランチメニューのご案内
Menu(A) ¥2700
本日の前菜盛り合わせ。
(*季節小野菜と赤海老のアスピック“テリーヌ”仕立て。*帆立貝柱のカダイフ包み焼き。*かぶらの冷製スープ、生ハム添え。*ロンバルディア風お肉のパテ、ブリオッシュ添え。)
本日のパスタ料理 お好みで1品お選びください。
*春キャベツと桜えびのスパゲッティ、ペペロンチーノ。
*フレッシュトマトと24か月熟成パルメザンチーズのスパゲッティ。
*和牛ラグーソースあえフェットチーネ。
*イタリア産ポルチーニ茸のリゾット又はスパゲッティ。(プラス¥600)
本日のメイン料理。
*魚河岸より仕入の鮮魚のソテー、温野菜とガルバンゾのピューレ添え。 又は
*山形三元豚ロース肉の網焼き、香草風味。
ワゴンのデザートお好みチョイス。
エスプレッソ又はカッフェ又は紅茶
その他 ¥3700 ¥5500コースメニューございます。
今月21日(水曜日)は営業いたします。
振替休日20日(火曜日)となります。