What's new
 
Ristorante Venini
※メニューの内容は季節・食材の仕入れなどにより随時変りますので、ご了承下さい。
※季節のお勧めや新メニューなどこちらの『最新情報』でもご案内しています。
MENU A PREZZO FISSO 本日のランチメニュー
■ MENU     (A) ・・・ \2700 税別

自家製サーモンマリネーのサラダ と オマール海老のクリームコロッケ

又は    燻製の生ハムとマンゴー、マッシュルームのオイルフォンデュ、モルタデッラの取り合わせ

PASTA
本日のパスタ料理、下記のメニューより 一品お選びください。

CARNI   OPPURE   PESCE IL MERCATO OGGI
北海道“豊西牛”イチボ肉のグリル                                                        又は、                                                                    朝霧高原“さの萬エイジングポーク”のグリル

又は、季節の鮮魚のお料理

 
■ MENU     (B) ・・・ \3700 税別
ANTIPASTO ASSORTITO OGGI
5種類の本日おすすめオードブルの盛り合わせ
PASTA PIACERE
本日のパスタ料理、下記のメニューより 一品お選びください
FILETTO DI MANZO  OPPURE  PESCE IL MERCATO OGGI
北海道池田町、牛フィレ肉のソテー
又は

朝霧高原“さの萬エイジングポーク”のグリル

又は、本日の鮮魚、シェフのおすすめスタイルにて。
 
■ MENU     (C) ・・・\5300 税別
シェフにおまかせコースメニュー  フルコース、スタイルにて。
 
 * MENU (A)(B)(C)共に、 ワゴンのデザート(お好みチョイス)、自家製パン、エスプレッソ又は、紅茶付 
 
■ LA PASTA パスタランチ ・・・ \1600 税別  (パスタランチでの席予約はお受けしておりません)
ANTIPASTO ASSORTITO
オードブルの軽い取り合わせ。
PASTA PIACERE
本日のパスタ料理、下記のメニューより 一品お選びください。
*自家製パン、エスプレッソ又は、紅茶付。 *プラス¥300税別にてデザート2種お選び頂けます。

≪PRIMO PIATTO 本日のパスタ料理≫

NO.1  
ワタリ蟹(殻なし)のトマトクリームスパゲッティ 又は、リゾット

NO.2 アサリと玉ねぎのトマトソーススパゲッティ

NO.3 松茸の手打タリオリーニ、ビアンコ仕立て

NO.4 手打ちピーチパスタ、和牛と京都産鴨肉とエゾ鹿の煮込みソース                            

No.5 30カ月熟成のパルメザンチーズソースのリゾット 又は、フジッリ

 (フレッシュフォアグラのソテーをプラス¥1000にてお付けできます)                                                                 

No.6 トマトとモッツァレッラチーズ、バジルのピッツァ“マルゲリータ”    

     又は、ポルチーニ茸といろいろ木の子とモッツァレッラチーズのピッツァ                                            

(表示価格には全て外税となります)
※季節のお勧めや新メニューなどこちらの『最新情報』でもご案内しています。